Kontak Kami

( pcs) Checkout

BARU !! ORDER PAKET FLANEL , HARGA LEBIH MURAH ... !! CEK PAKET SIS... ^^
Beranda » dakron » Dakron Kiloan bandung

Dakron Kiloan bandung

Ditambahkan pada: 30 April 2015 / Kategori:
Best Seller
Kode : DKR
Berat : 1000 gram
Stok : Ready Stock (100 pcs)
Dilihat : 47.552 kali
Review : Belum ada review
Pilihan tersedia
Tentukan Pilihan!

# Dakron Kiloan bandung

dakron kiloan, jual dakron bandung, dakron berkualitas, dakron empuk, dakron putih, dakron siv
Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang Dakron Kiloan bandung kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Dakron Kiloan bandung

cara-belanja-beautyhandycraft

jual dakron kiloan isi boneka

dakron sebelum di kemas (belum di press) saat pengiriman akan di press supaya volume lebih kecil

dakron kiloan, jual dakron bandung, dakron berkualitas, dakron empuk, dakron putih, dakron siv

dakron kiloan

order langsung ke toko :

jln mohamad toha / jln raya dayeuhkolot km 7,5 gg Nurhadi 2 No 20 / 74 kab. BANDUNG

kontak whats app 0899-899-8876

DETAIL PRODUK:

harga 1/4 Kg Rp. 15.000

harga 1 Kg Rp 50.000

order 25kg keatas 43.000/kg

dakron yang kami jual jenis KW1 (hanya menjual 1 jenis), serat halus, empuk dan tidak gampang kempes

penampakan di gambar adalah gambar asli ya untuk volume 1/4 kg, bandingkan dengan lakban dibawahnya.

untuk besar 1 kg tinggal dikali 4 volume diatas aja say.

1 kg bisa muat 3 bantal atau lebih sesuai selera kepadatannya ya, bisa juga untuk isi boneka atau membuat kasur bayi.

harga kami lebih murah dibandingkan dengan web lain, dengan kualitas dakron yang jauh lebih baik.

dakron yang lembut ini juga bisa dijadikan properti fotografi seperti membuat awan dsb.

 

pemesanan via sms/whats app hubungi 0899-899-8876

(hanya menggunakan sms dan whats app, tidak BBM yah)

format order :

nama _alamat_no hp, nama barang/jumlah

*akan kami total beserta ongkir (utk dakron di kami jaminan tanpa charge volume)

kami menggunakan rekening trf BCA/BRI an.Ahmad Syarifudin atau Sara Lisya

menjual juga peralatan kreasi/kerajinan lain seperti :

mata boneka kocak, kain flanel, pita, lem tembak, peniti bros,murah dengan harga mulai Rp 200/pc (di gramedia 500/pc loh)  ring gantungan kunci, tali gantungan hp, benang untuk menjahit flanel, dan masih banyak bahan lainnya (klik masing2 bahan untuk detailnya)

 

 

untuk meminimalisir pertanyaan yang berulang (jawaban sudah ada di web), harap tidak menanyakan kembali yang sudah tertulis di web seperti harga, volume dll. yang ingin cepat di read harap tidak bertele-tele. mohon maaf utk customer yg chatnya bertele-tele ga akan di read.

 

ongkir boleh ditanyakan. melayani kiriman ke seluruh nusantara ya ….

potongan harga ada jika order lebih dari 10 kg.

 

sebelum call/chat harap membaca semua FAQ yang sudah ada di web ya,,, happy shopping 🙂

salam crafting

Sobat bingung cari tempat jual dakron murah, bisa jual dakron online ?

Yup toko online kami solusinya … 🙂

Toko kami jual perlengkapan craft sobat, diantaranya jual dakron isi boneka. Dakron ini bisa kiloan lho… bisa beli mulai 1/4 kg.

Para crafter kebutuhannya beda-beda, ada yang butuh sedikit, ada yg butuh banyak….

tapi tenang, di toko kami sobat bisa beli 1/4 kg, 1/2 kg, juga 1 kg keatas.

FAQ

Ini berat asli apa berat volume sih kak?

  • so, tentu berat asli guys, jika dibandingkan, berat massa 1/4 kg dakron = berat volume 1 kg dakron

kok ada berat volume segala kak?

  • berat volume itu berlaku di jasa pengirimannya, karena dakron itu sifatnya melar, so pasti kena berat volume

jadi berat volume yg seperti apa sih?

  • contohnya, jika sobat order dakron 1/4 kg (seperti penjelasan tadi) maka kena berat volume 1 kg = bayar ongkir 1 kg, jadi kalo sobat order 1 kg, kena berat volume 4 kg = 4x bayar ongkir

wah kok jadi mahal di ongkir yah?

  • nah justru itu sobat, kebanyakan toko online lain menggunakan berat volume, bukan berat asli, karena mereka ga mau nombokin kekurangan ongkir, juga males ng-press dakron yg volumenya besar

jadi kalo beli dakron di sini ga kena berat volume?

  • tentu ga kena berat volume sobat,,, sobat cukup pake jasa pengiriman POS/JNE, dakronnya akan kami press sedemikian rupa sehingga jika sahabat order 1 kg  dakron, hanya bayar ongkir 1x, bukan 4x

cara ordernya gimana kak?

  • order cukup hubungi kami aja. SMS aktif di 0899-899-8876, pin dan kontak lain ada di bagian atas website ini. Kirimkan aja detail ordernya, nama barang, jumlah barang, nama pemesan (biar saya ga salah panggil agan / sista hehehhh 😀 ), dan yang penting kode POS nya ya sobat, buat ngecek ongkir, sama alamat juga 😀

terpercaya gak nih toko onlinenya?

  • so pasti terpercaya sob, kita murni wirausaha, bukan tipu-tipu hehehehh 🙂

  • kita sudah mulai bisnis ini di bulan september 2014

  • kita buka cabang di tokopedia, nama tokonya Beauty Handycraft Shop, kalau sobat susah searchnya langsung aja kunjungi link ini (bisa di copypaste di browser sobat) www.tokopedia.com/beautyhandycraft

  • Kenapa tokopedia? Ini bukan ngiklan ya hehehe 😀 di tokopedia sistemnya rekening bersama, dan sudah pasti aman. Reviewnya juga dari real buyer (bukan pembeli boongan), ada sistem reputasi juga untuk masing-masing toko, ada data penjualan toko juga. Jika sobat ingin memesan via tokopedia juga bisa, kunjungi aja cabang kami di tokopedia.

so jangan ragu untuk berbelanja disini guys, dijamin murah, aman dan terpercaya. 😀

jual dakron murah , dakron silikon dakron lembaran , dakron online , dakron lembaran bagus jual dakron bantal dakron jual dakron isi boneka murah kiloan

Incoming search terms:

  • Harga dakron
  • dakron
  • Jual dakron
  • harga dakron kiloan
  • harga dacron
  • jual dakron kiloan
  • harga dakron di pasaran
  • jual dakron bandung
  • jual dakron murah
  • jual dakron kiloan murah

Belum ada review untuk Dakron Kiloan bandung

Silahkan tulis review Anda

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait Dakron Kiloan bandung

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Popular!
Rp 14.000
Ready Stock / ddd5

Find Us on TOKOPEDIA

https://www.tokopedia.com/beautyhandycraft

Statistik Pengunjung

Find Us on Bukalapak

SIDEBAR
You might also likeclose