Kontak Kami

( pcs) Checkout

BARU !! ORDER PAKET FLANEL , HARGA LEBIH MURAH ... !! CEK PAKET SIS... ^^
Beranda » Kain Flanel » Paket Irit Kain Flanel

Paket Irit Kain Flanel

Ditambahkan pada: 30 Agustus 2015 / Kategori:
Kode : -
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 22.055 kali
Review : Belum ada review
Rp 49.500
Tentukan Pilihan!

# Paket Irit Kain Flanel

jual bahan flanel murah
Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang Paket Irit Kain Flanel kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Paket Irit Kain Flanel

cara-belanja-beautyhandycraft

 

Detail Produk : 1 paket berisi 22 lembar kain flanel, @1 warna jadi guys 1 paket itu beda-beda warna alias ada 22 warna   untuk harga tergantung ukuran ya guys, cekidot :

  1. Ukuran 25×23 cm, harga Rp 49.500
  2. Ukuran 25×45 cm, harga Rp 82.500
  3. Ukuran 45×50 cm, harga Rp 150.000

lha maksutnya gmn kak/sis/gan?

  • untuk kain flanel ukuran 25×23 cm perlembarnya adalah Rp 2.500. Dan untuk paket irit ukuran 25×23 cm harga Rp 49.500 (dapet 22 lembar/22 warna), nah kalo sahabat pilih selain paket maka harga awal Rp 2.500 x 22 lembar = Rp 55.000. Sedangkan Kalo sobat pilih paket, harga menjadi Rp 49.500… Hemat 10.500 guys… 🙂 Murah kan… 🙂 😉 😀

terus kalo saya pilih paket bisa pilih warna gak kak/sis/gan?

  • ooo… kalo paket ga bisa pilih warna guys, warna udah pasti 22 warna berbeda. jika sobat ingin pilih warna, sobat bisa memesan kain flanel non paket (eceran) ada di kategori kain flanel 🙂 jika memesan non paket, sobat bebas pilih warna 🙂

dan kalo saya beli paket terus ada warna yg pengen ditambah lagi, bisa?

  • bisa banget guys,,, sobat tinggal pesan paket, lalu pesan juga kain flanel dengan warna yang di inginkan di kategori kain flanel eceran, jadi sobat bisa pesen double= paket + kain flanel eceran

pesennya kemana kak/sis/gan?

  • pesen bisa hubungi WA kami di 0899-899-8876, pin dan kontak lain ada di bagian atas web ini ya…

pesennya gimana kak/sis/gan?

  • Ah… pesennya biasa aja, ga usah pake format-formatan segala (kayak hpnya canggih aja hhahaha…just kidd :D). Yg penting sobat kirim detail ordernya dengan jelas (pesen apa aja, dan jumlahnya), jangan lupa nama (biar saya gak salah panggil agan atau sista heheh :D), dan yang penting kota asal, dan kode pos buat ngecek ongkirnya …

Terpercaya gak sih ini toko onlinenya?

  • waw masalah terpercaya atau gaknya jangan ditanya deh… heheh :D, kita buka cabang ditokopedia juga, bukalapak juga, nama toko kita Beauty Handycraft Shop, kunjungi aja link ini (bisa di copy paste di browser sobat) www.tokopedia.com/beautyhandycraft , sobat bisa melihat reputasi kita di tokopedia, (bukan ngiklan si… haha) tapi tokopedia memang real review dan real buyer. Order via tokopedia juga bisa 😉

Yuhu… beruntung untuk sobat yg membeli paket irit kain flanel kami, kain flanel bisa dibuat kerajinan apapun, apakah itu gantungan kunci flanel, toples flanel, boneka flanel, bros, dan sekarang banyak banget model bros flanel terbaru, aksesoris kain flanel yang lucu-lucu, dll

So, sudah tentu toko kami jual kain flanel murah dan berkualitas. Bagi sobat-sobat yang mencari tempat jual kain flanel online, jangan ragu untuk hubungi kami

Happy Crafting  😉

Incoming search terms:

  • HARGA KAIN FLANEL
  • grosir kain flanel
  • downlond penjualan kain flanel secara on line
  • harga kain flanel bandung
  • jual bahan flanel
  • jual kain flanel bandung
  • grosir kain flanel di medan
  • grosir kain flanel bandung
  • harga grosir kain flanel
  • kain flanel

Belum ada review untuk Paket Irit Kain Flanel

Silahkan tulis review Anda

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait Paket Irit Kain Flanel

OFF 10%
Rp 49.500 Rp 55.000
Ready Stock / paketflanel
Rp 2.500
Ready Stock / fla25

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Popular!
Rp 14.000
Ready Stock / ddd5

Find Us on TOKOPEDIA

https://www.tokopedia.com/beautyhandycraft

Statistik Pengunjung

Find Us on Bukalapak

SIDEBAR
You might also likeclose