Kontak Kami

( pcs) Checkout

BARU !! ORDER PAKET FLANEL , HARGA LEBIH MURAH ... !! CEK PAKET SIS... ^^
Beranda » Peniti Bros » Peniti Bros lubang 2

Peniti Bros lubang 2

Ditambahkan pada: 30 Agustus 2015 / Kategori:
Kode : -
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 5.893 kali
Review : Belum ada review
Rp 200
Tentukan Pilihan!

# Peniti Bros lubang 2

jual peniti bros
Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang Peniti Bros lubang 2 kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Peniti Bros lubang 2

cara-belanja-beautyhandycraft

order langsung ke toko :

jln mohamad toha / jln raya dayeuhkolot km 7,5 gg Nurhadi 2 No 20 / 74 kab. BANDUNG

kontak whats app 0899-899-8876

peniti 2 lubang ukuran 1 inchi (2,5 cm)

harga per pcs Rp 200, per gross Rp 14.000 (isi 144 buah)

pembelian 10 gros, dapatkan peniti bros harga grosir, only 120.000(dapet 10 gros)

pemesanan hubungi contact person yg tertera di atas web ini ya… ada juga peniti bros dengan ukuran yg lebih kecil, juga lebih besar, ada yg pake pin/peniti mangkok juga. silahkan klik kategori peniti bros / peniti jilbab

sedia macam-macam bahan craft, seperti kain flanel, dakron isi boneka, peralatan lem, pita-pita, dll, visit home page web ini ya… 🙂

Mencari Peniti Bros?

Hmm… pengen bikin bros sendiri? mau dong, kayaknya enak kalo pake aksesoris bikinan sendiri, desain sendiri, apalagi kalo bisa jualin produk sendiri,,, pasti seru …. :), Keluaran home made dan merk punya kita sendiri waw…

tapi guys bahan-bahan craft nyarinya susah, cari ke gramedia mahalnya Bo…. Iya memang mahal guys, mendingan order ke toko online kita yuk, www.bahanflanelmurah.com udah pasti toko online terpercaya, (loh mana buktinya?), ini guys reputasi toko kami www.tokopedia.com/beautyhandycraft

pasti sudah banyak yang tahu kan kalo berbelanja di tokopedia pasti aman… yup! Kami juga membuka cabang di tokopedia, dan kita sudah dapat grade silver **

ya sudah pasti dong belanja disini aman 100%, order via tokopedia oke, order langsung via bbm/wa oke 😉

cuma disini tempatnya jual peniti bros grosir murah oke pokoknya.

 

Happy shoping and Happy Crafting 🙂

Incoming search terms:

Belum ada review untuk Peniti Bros lubang 2

Silahkan tulis review Anda

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Popular!
Rp 14.000
Ready Stock / ddd5

Find Us on TOKOPEDIA

https://www.tokopedia.com/beautyhandycraft

Statistik Pengunjung

Find Us on Bukalapak

SIDEBAR
You might also likeclose