Kontak Kami

( pcs) Checkout

BARU !! ORDER PAKET FLANEL , HARGA LEBIH MURAH ... !! CEK PAKET SIS... ^^
Beranda » Tata Cara Order

Tata Cara Order

Hai sobat, πŸ™‚

Order di Beautyhandycraft itu gampang banget, tinggal sms/WA Β aja di 0899-899-8876 , ga usah bikin member-member an (karena emang ribet tiap kali order harus log in dulu), di bahanflanelmurah.com supeerr simple pokoknya πŸ™‚

insya Allah fast respon πŸ™‚ , telat bales kadang2 πŸ˜€ (kalo lagi over order dan dateng barang)

Pin dan email ada di bagian atas web ini ya… bagi yang order via email juga oke… kita selalu buka email tiap hari, sobat tinggal copas-copas ordernya apa aja dan klik send… langsung deh Β kita accept πŸ™‚

Β 

alternatif 2

jika sobat ingin memesan via tokopedia, kunjungi toko kami di Beautyhandycraft ShopΒ [klik] , sobat bisa menggunakan fitur-fitur tokopedia, dijamin aman dan nyaman πŸ™‚

Β 

alternatif 3

Jika sobat males order via tokopedia, juga males ngetik detail orderan via sms/wa/bbm (karena order banyak mcm item misalnya) sobat bisa order pake formulir.

ini formulirnya tinggal klik FORMULIR ORDER

sobat tinggal isi formulirnya, jangan lupa sertakan nama, alamat, kode pos, no HP. Setelah formulirnya kami terima, maka kami yg akan hubungi sobat duluan untuk total order, dll.

Β 

Jangan ragu untuk berkreasi, gampang dan ga ribet… Ting πŸ˜‰

Incoming search terms:

  • bahanflanelmurah com

Bagikan informasi tentang Tata Cara Order kepada teman atau kerabat Anda.

Tata Cara Order |

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
*Harga Hubungi CS
Ready Stock

Find Us on TOKOPEDIA

https://www.tokopedia.com/beautyhandycraft

Statistik Pengunjung

Find Us on Bukalapak

SIDEBAR